朵拉情趣用品
 
目前分類 :特殊性愛工具
日本都會女性性愛坐騎新寵-性愛馬鞍-遙控噴水型

商品貨號: 1101000000109

商品點選數: 14208

會員評價:


網路價$12500

 

.終極高潮製造機,坐騎式全身心享受高潮
.隨心暢享高潮射精之巔
.高模擬陽具,紋路與血管完全真實仿製

激情坐騎屬最新科技型性愛機器,產品的運動模式由內置計算機芯片控制,抽插速度從50次/分到270次/分,快感方式精彩多樣。產品特別配置射精系統,在享受乘騎位性愛刺激的基礎上,可以隨心所欲的控制射精時間與力度。此外高模擬陽具的7級變速與7級性愛模式均可自由遙控操作,讓你輕輕鬆松享受高潮射精之巔。

1、激情坐騎屬高科技產品,產品的運動均由內置的計算機芯片控制,有7種的運動速度級別(抽插速度從50次/分鐘到270次/分鐘)人類在性愛時,男性陽具在女性陰道內的運動行程為53-58mm,激情坐騎運動行程可達60mm,使您得到真實的性愛刺激,也使得快感翻倍,超越極限。

2、 激情坐騎擁有世界上獨一無二的,根據人體工程學設計的模仿射精功能(機體內可注入冷、熱水或牛奶)。噴射壓力是正常人體的二倍,相當於1.5KG,在使性愛過程完整併滿足女性性高潮的同時還可以對女性陰道進行清洗。

3、底座為馬鞍型,內置海綿,外邊由鮮豔的紅色布綢包裝,既舒服又漂亮,精密的抽插運動裝置就隱藏其中。它高20厘米,寬21厘米,為一般人最佳座位高度,使用戶以最放鬆的姿勢,猶如真實性愛中的女上男下體位,坐在上邊享受其帶來的快感享受!

4、高模擬陽具,紋路與血管完全真實仿製,採用進口醫用軟膠製作,手感與真人實體完全相似,是那麼的細嫩,讓你愛不釋手。

5、激情坐騎(遙控噴水型)有著很好的遠距離可控性能,使用無線微型遙控器控制,讓使用過程簡單、方便,不牽扯性愛時的任何精力。最遠遙控距離可達15米,可由你的愛人在遠處控制,增強性愛情趣。


先用跳蛋刺激最敏感的陰蒂,可以讓你在短時間內達到酥麻境界,這時陰道也已逐漸潤滑;開啟性愛機器,讓陽具進入你的體內,調整到你喜歡的抽插模式;在性愛器具高速抽插的同時,用跳蛋繼續刺激你的陰蒂,保證你立時欲振乏力、全身攤軟的進入欲仙欲死的極高境界。說真的,這還真是無論男人有再厲害的公狗腰,都無法辦到的超級高潮好幫手。
使用說明書
激情坐騎組成

【注意事項】      
1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生      
2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用       

【清洗注意事項】      
1、本商品使用前以中性清潔劑擦拭,切勿以揮發性之清潔劑擦拭      
2、擦拭時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用       

【收納注意事項】      
1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所      
2、用請擦拭後再進行收納 
 
 



.主商品:日本都會女性性愛坐騎新寵-性愛馬鞍-遙控噴水型 x1     
.配件:仿真陽具x1
.商品尺寸:包裝尺寸:430*280*320mm  
.商品材質:高級矽膠+電子零件      
.商品顏色:黑/紅 (隨機出貨)
.電池使用:110V 直插電源 


★本產品為個人私密性用品,一經〝拆封〞或〝使用〞即無法接受退換貨,不便之處敬請見諒★
★本商出貨時皆以隱密之包裝方式出貨,外包裝不會出現任何情趣商品字樣,敬請安心選購★

 

朵拉情趣用品的各種情趣商品讓你做個有情趣有品味的人。
信箱:tserfeang@gmail.com
服務時間: 週一至週五 AM 10:00 ~ PM 18:00
Copyright © 2008-2014 本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有