朵拉情趣用品
 
目前分類 :往覆電動自愛器
美國IMTOY PIU 男用智能影像互動 口交電動飛機杯 充電自慰器

商品貨號: 105090501_47

商品點選數: 3673

會員評價:


網路價$7590

 

Piu,挑逗全球男性慾望

為了將男性慾望與智能硬體完美結合,在點燃激情的同時激發更多交互的可能性,我們創造了全球首款智能口腔式延時鍛煉器——Piu。它可以讓影片中的女主角“走”出螢幕,和你一起“高潮”。

Piu,挑逗全球男性慾望

為了將男性慾望與智能硬體完美結合,在點燃激情的同時激發更多交互的可能性,我們創造了全球首款智能口腔式延時鍛煉器——Piu。它可以讓影片中的女主角“走”出螢幕,和你一起“高潮”。



慾望,就該如此釋放

作為一款智能口腔式延時鍛煉器,Piu能讓你經歷前所未有的高潮。在智能互動模式下,App中播放的電影能變換成機身內三臺馬達的震動。從此,影片不再是單純的視覺享受,而是一場親密互動體驗。



和Piu一起,享受影片的節奏吧

Piu能解析影片中的“劇情聲”,將高潮迭起的劇情變換成可用身體感知的“節奏”。這些或奔放、或柔和、或熾烈的震動,能讓你同步體驗影片內容。

這一切,只為讓你體驗無拘無束的私密生活。


看什麼,由你做主

Piu的App中附帶了網路下載功能,讓你可以付費下載正版影片。

人妻、熟女、素人……無論你喜歡什麼,都能在這裡滿足自己的“口味”



狂野,引燃激情

渴望激情,是男人的天性。 Piu的一體凹槽式按鍵彷彿一位充滿魅力的女性,能將手指牢牢吸住。這些細節,將狂野融入了整個機身,讓慾望的釋放更具激情和活力。



馴服野性的Piu

Piu的流體曲線,造型猶如子彈,頗具野性之美。這種造型不只美觀,更利於你將它握於掌中。一隻手,即可牢牢抓住全部快感。


怎麼high,你說的算

Piu的內腔形如美女口腔,不僅符合人體工程力學,更能激起你征服的慾望。可自由掌控力道的軟化開口,則是一項獨特的設計。你的每一次緊握或放鬆,都會影響馬達震動的強弱,讓快感由你掌握。



超30種震動模式,讓你一天換種新花樣

Piu擁有三臺馬達。底部兩臺高頻靜音馬達功率強勁,且均能獨立變速,震波可在交錯釋放中產生無與倫比的快感;頂點震動馬達能釋放間歇性震動,直達敏感點。

三臺馬達可組合出超過30種不同的震動模式,讓你的“每一次”,都會遇到不同以往的新鮮感。



沒什麼,比密封機體更易清洗

Piu的三層覆蓋包膠製造工藝和具備高密封性的磁吸式充電設計,造就出了100%防水的全密閉式機身。它更易清洗,內腔深度也剛好可以讓手指全部進入,不會留下任何清洗的死角。



只需一步,體驗就會天翻地覆

醫用矽膠擁有柔軟、高彈性、無毒、無害以及無副作用等優點,是優秀的親膚材質。滴入潤滑液後,矽膠會變得更滑潤,能輕鬆接受你的進入。同時,它的彈性還會被放大,給你不同以往的新觸感。


輕觸,即可開啟快感

智能,讓釋放欲望變得更簡單。

指尖觸碰,即可開啟無限快感。



【注意事項】

1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生

2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用



【清洗注意事項】

1、本商品使用前以中性清潔劑擦拭,切勿以揮發性之清潔劑擦拭

2、擦拭時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用



【收納注意事項】

1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所

2、用後請擦拭後再進行收納

 

 

 
 
 
 
 


.商品內容:美國IMTOY PIU 男用智能影像互動 口交電動飛機杯 充電自慰器

.商品顏色:黑紅

.商品尺寸:179.10mmx74.84mmx68.27mm

.商品材質:醫用矽膠

.充電方式:USB




★本產品為個人私密性用品,一經〝拆封〞或〝使用〞即無法接受退換貨,不便之處敬請見諒★
★本商出貨時皆以隱密之包裝方式出貨,外包裝不會出現任何情趣商品字樣,敬請安心選購★

 

朵拉情趣用品的各種情趣商品讓你做個有情趣有品味的人。
信箱:tserfeang@gmail.com
服務時間: 週一至週五 AM 10:00 ~ PM 18:00
Copyright © 2008-2014 本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有