朵拉情趣用品
 
目前分類 :中大型自愛器
美國SE《亞洲性愛天后-Tera名倒模》配合兩個可移動的震盪器

商品貨號:

商品點選數: 10201

會員評價:


建議售價:NT$32000
  
網路價$16000

 

※亞洲性愛天后-Tera,在美國征服無數黑白戰將,亞洲英雄很少有機會與此妖女翻雲覆雨,現在她正等待你給於的溫柔。重量超過6磅,百份百原身複製,皮膚紋路清晰伶俐,陰部白裏透紅,兩片陰唇微微張開,後庭長年流水。採用最新的Futurotic材料,柔軟而富有彈性,配合兩個可移動的震盪器,使你夜夜難眠。附送保護粉和櫻桃味潤滑油。 使用2 個AA 電池。
美國DOC JOHNSON(簡稱D.J.)是全美5大品牌廠之ㄧ,系列商品外銷歐、美、亞各洲,消費群遍及各大行業及年齡層。D.J.所有生廠商品皆由美國本土製作、包裝並外銷,D.J.品質上的優異是眾所矚目,嚴格的品管加上99%仿真膚質材質,D.J.商品已經是各家模仿對象及指標。


D.J.的產品發展理念,是藉由逼真生動,讓人們潛意識想擁有生動的玩具,通常消費者收到D.J.的產品幾乎都會露出難以置信的表情,不用懷疑,就是這樣真實,因為生動真實是大家喜愛D.J.的首要原因。
   
    ※亞洲性愛天后-Tera,在美國征服無數黑白戰將,亞洲英雄很少有機會與此妖女翻雲覆雨,現在她正等待?你給於的溫柔。重量超過6磅,百份百原身複製,皮膚紋路清晰伶俐,陰部白裏透紅,兩片陰唇微微張開,後庭長年流水。採用最新的Futurotic材料,柔軟而富有彈性,配合兩個可移動的震盪器,使你夜夜難眠。附送保護粉和櫻桃味潤滑油。 使用2 個AA 電池。


【情趣商品屬於個人衛生用品,經拆封使用無法接受退換貨!】

    ◆ 清洗注意事項:
1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭。
2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用
◆ 收納注意事項:
1、本商品請收納於隂涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所。
2、用後請清洗並擦拭後再進行收納。
3、本商品收納前請先將電池取出,再進行收納。


★本產品為個人私密性用品,一經〝拆封〞或〝使用〞即無法接受退換貨,不便之處敬請見諒★
★本商出貨時皆以隱密之包裝方式出貨,外包裝不會出現任何情趣商品字樣,敬請安心選購★

 

朵拉情趣用品的各種情趣商品讓你做個有情趣有品味的人。
信箱:tserfeang@gmail.com
服務時間: 週一至週五 AM 10:00 ~ PM 18:00
Copyright © 2008-2014 本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有