朵拉情趣用品
 
目前分類 :連身睡衣
維多利亞的秘密《 Mesh halter babydoll / 粉紅 》不一樣的狂野風情

商品貨號:

會員評價:


建議售價:NT$3600
  
網路價$2990

 

※設計上讓人感到一股不安的危險,卻又忍不住勾起你渴望冒險的慾望!
※喚起了所有男性的慾望,解放了女性的禁錮.為傳統的內衣市場,掀起改造風。
※此樣商品為預購商品:7-14天。
※當季非剪標商品,與美國同步流行,請安心購買。

  "維多利亞的秘密"原本就是美國本土內衣界第一品牌。1998年一個突發奇想的行銷策略,利用Broadcast的網站撥出內衣Live秀後,吸引全世界上億人的注目及討論,轟動一時,也成功地蛻變成國際品牌,並一舉成為全世界內衣界的領導者。在神秘、優雅、熱情、性感等四大元素激盪下,維多利亞的秘密交織出一款又一款讓女性瘋狂的服飾及配件。而她所倡導的"穿出線條,穿出魅力,穿出屬於自己的秘密",更成為時尚女性的追求。其經營團隊也在這個指導原則下,讓維多利亞的秘密成為女性生活的態度,而不只是一種私密的穿衣哲學。更因此衍生出各式配件、香水、保養品等,讓全世界數十億女性擁有更多追求自我,追求生活的權利。


睡衣材質:進口的尼龍
商品尺寸、顏色:M / 粉紅
商品內容:睡衣+內褲

【情趣商品屬於個人衛生用品,經拆封使用無法接受退換貨】

   
    ◆ 清洗注意事項:
1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭。

◆ 收納注意事項:
1、本商品請收納於隂涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所。
2、用後請清洗並擦拭後再進行收納。


★本產品為個人私密性用品,一經〝拆封〞或〝使用〞即無法接受退換貨,不便之處敬請見諒★
★本商出貨時皆以隱密之包裝方式出貨,外包裝不會出現任何情趣商品字樣,敬請安心選購★

 

朵拉情趣用品的各種情趣商品讓你做個有情趣有品味的人。
信箱:tserfeang@gmail.com
服務時間: 週一至週五 AM 10:00 ~ PM 18:00
Copyright © 2008-2014 本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有