朵拉情趣用品
 
目前分類 :自慰飛機杯
日本TENGA-MOOVA 軟殼螺旋自慰杯(重複使用)岩石黑 MOV-002

商品貨號: 4560220555712

會員評價:


網路價$1100

 

在吸引與纏繞之間無限迴旋。立體旋轉軟殼杯「MOOVA」,全新登場


 

日本TENGA-自慰杯

日本TENGA-自慰杯

日本TENGA-MOOVA 軟殼螺旋自慰杯(重複使用)岩石黑 MOV-002

 

在吸引與纏繞之間無限迴旋。立體旋轉軟殼杯「MOOVA」,全新登場。
新開發的柔軟材質和新創意的螺紋形狀,成就了TENGA MOOVA的新次元快感。
獨特的外型和柔軟的素材,為您帶來前所未有的「密合式扭轉」新刺激。
在前後運動的同時按壓真空氣孔,杯身將自動旋轉並黏密包圍,產生強力的真空吮吸效果。
杯身為FREE SIZE變形式外殼設計,不受大小限制,您能自由享受緊握、扭動、或旋轉的樂趣。
邀您體驗新材質和新設計攜手創造的新次元快感。

 


TENGA MOOVA - Rocky Black/岩石黑
型號:MOV-002
本體尺寸:176×73.5×73.5mm / (D)×(W)×(H)
外盒尺寸:200×77×77mm / (D)×(W)×(H)
重量:310g
備註:可重複使用、內附潤滑液試用品

 



★本產品為個人私密性用品,一經〝拆封〞或〝使用〞即無法接受退換貨,不便之處敬請見諒★
★本商出貨時皆以隱密之包裝方式出貨,外包裝不會出現任何情趣商品字樣,敬請安心選購★

 

朵拉情趣用品的各種情趣商品讓你做個有情趣有品味的人。
信箱:tserfeang@gmail.com
服務時間: 週一至週五 AM 10:00 ~ PM 18:00
Copyright © 2008-2014 本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有