朵拉情趣用品
 
目前分類 :瑞典精品LELO
瑞典LELO F1s APP智能 電動飛機杯 禮盒套裝組 紅

商品貨號: 7350075024931

會員評價:


網路價$5900

 

全球首個男性SenSonic性愛科技控制器就在這裡!F1s配有10個感測器和LELO app,時刻追蹤記錄您的進步和超凡技術,F1s是男性性愛技術的一大飛躍。


 

全球首個男性SenSonic性愛科技控制器就在這裡!F1s配有10個感測器和LELO app,時刻追蹤記錄您的進步和超凡技術,F1s是男性性愛技術的一大飛躍。


F1s通過獨特的雙重馬達設計,將傳統的振動和SenSonic™感官體驗相結合。SenSonic™技術是男性情趣用品從未使用過的全新技術。

一直以來,正是以高科技為中心的理念引領LELO SONA™成為全球暢銷的情趣玩具。LELO玩具不僅提供普通的振動,而且利用其中一個馬達將強有力的聲波脈動傳遞至男人陰莖,讓男性感到從四面八方湧來的快感,而不是僅僅刺激肌膚表層的神經末梢。F1s助您達到極致的巔峰愉悅。

F1s融合了榮獲專利技術的Cruise Control技術,該技術能保持使用時的超強動力。Cruise Control還能智慧監控並控制按摩強度,確保您享受完全流暢不間斷的強動力體驗。


LELO包裝盒既性感又迷人,充滿儀式感:是對歡樂的慶祝,是最高慾望和激情的表達。用心分享它吧!

F1s 紅色飛機杯
LELO 玩具清潔噴霧
“請勿打擾”標識
手套
初學者指南
USB 充電器
緞質收納袋
質保證書
用戶使用指南

 


材料: 安全矽膠, ABS, 鋁合金
尺寸: 143mm x Φ 71mm
重量(產品): 116g
電池: Li-Ion 530mA 3.7V
充電時間: 2小時 at 5.0V 400mA
使用時間: 2 H小時
杯身顏色: 亞光黑
待機時間: 90天
頻率: 63赫茲
馬達: 2

 

NCC證:CCAJ19LP87A0T5



★本產品為個人私密性用品,一經〝拆封〞或〝使用〞即無法接受退換貨,不便之處敬請見諒★
★本商出貨時皆以隱密之包裝方式出貨,外包裝不會出現任何情趣商品字樣,敬請安心選購★

 

朵拉情趣用品的各種情趣商品讓你做個有情趣有品味的人。
信箱:tserfeang@gmail.com
服務時間: 週一至週五 AM 10:00 ~ PM 18:00
Copyright © 2008-2014 本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有