RECOMMEND LINK
優您事 岡本 杜蕾斯

造型後庭鑽
貨號:9508BROLO25S3
CICILY-可愛兔寶寶 金屬後庭塞-金(毛毛兔尾巴)
NT$580
兔尾巴的變身cosplay用具就是這麼神秘,插上肛門塞就變成可愛兔寶寶。 

產品詳情

兔尾巴的變身cosplay用具就是這麼神秘,插上肛門塞就變成可愛兔寶寶。  
給愛人插上,盡顯兔子的溫馴可愛!即使走動的過程中也不會掉下,更不用說對此尾巴拉拉扯扯過程中帶來的快感和樂趣...... 快快行動!可以變化的可愛兔寶寶就是你!  


CICILY努力提生有益的探索、分享和快樂的性經驗。他們提供夢想中的最優質的設計、最高質量的生產工藝,而純正的材料能保證最高的安全和可靠性。  

完美的曲線保持長時間的舒適,金屬的冷冽觸與重力感,加強你的敏感神經。特殊的握把,在每次的進出都與生理結構細膩的結合著,加強著身體反應......  


金屬獨特材質,您可以輕易地清理、擦拭與保存。金屬擁有低比熱的特性,雖然一開始觸感冰冷,但卻會隨著體溫而迅速改變─在炎熱的夏季,可以保持冰涼而享受其它材質無法比擬的清涼舒爽;在冰冷的冬季也可以用熱水加熱而享受更舒服的溫暖體驗。  

 
【注意事項】       
1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生       
2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用       


【清洗注意事項】       
1、本商品使用前以中性清潔劑擦拭,切勿以揮發性之清潔劑擦拭       
        
【收納注意事項】       
1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所       
2、用請擦拭後再進行收納  
 
 
 


.商品內容:CICILY-可愛兔寶寶  金屬後庭塞-金(毛毛兔尾巴)X1                            
.商品.材質:金屬     
.商品編號:RO-LO25S-3  
.商品尺寸:全長約120mm*30mm 
網站選單