熱門關鍵字 : 跳蛋飛機杯TENGA

RECOMMEND LINK
岡本 優您事 杜蕾斯

虛擬膚質自愛器
貨號:4589411376745
日本KMP-Premium Hole EX AV女優名器 咲咲原凜
NT$890


售出200萬個的證明﹗
KMP推出的名器都是以品質為先,利用百萬銷售證明KMP日本女優名器的優質。
今年推出的名器更具備4大強勁優勢。

產品詳情

 

售出200萬個的證明﹗
KMP推出的名器都是以品質為先,利用百萬銷售證明KMP日本女優名器的優質。
今年推出的名器更具備4大強勁優勢。

粉紅色的陰道口﹕
如果有得選擇,你要粉紅色還是黑色﹖我們要的是日本av女優,不是西方黑人女優。
日本av女優強力加持﹕
由她們每一個親自簽名,於名器上加持,確保是她們本人所出品的名器

250g的名器重量﹕
眾所周知,重的名器比輕的名器感覺更加真實、更加舒服,比上一年的kmp名器重了足足50g,加量不加價,回贈給所有喜歡名器的男士。

全新av女優陣容﹕
上一年出品的kmp女優都已經由清澀少女變成人妻中女,甚至變40路女優、50路女優,男士愛新鮮,是時侯由一眾後生av女優頂替。
想感受一下女優們的陰道﹖陰道倒模自慰膠就會是你最好的選擇,作為名器新手的入門版。


【注意事項】
1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生
2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用


【清洗注意事項】
1、本商品使用前以中性清潔劑擦拭,切勿以揮發性之清潔劑擦拭
2、擦拭時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用

【收納注意事項】
1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所
2、用請擦拭後再進行收納


.主商品:日本KMP-Premium Hole EX AV女優名器 咲咲原凜
.商品尺寸:如圖
.材質﹕矽膠

網站選單